Защита для теплообменника! ― "А-термо" Салон отопительного оборудования.
Тел.: +7 919 140 0531 E-mail: ufa-kotel@yandex.ru

Каталог

В какой день недели Вам удобно получить доставку

Блог / Новости

Яндекс.Погода
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Защита для теплообменника!

Уважаемые партнеры и клиенты!


Покупка котельного оборудования сказывается на бюджете практически каждой семьи. Экономия или неверный расчет может оставить без горячей воды и тепла ваших близких в самый неподходящий момент. Чтобы этого не произошло необходимо не только правильно выбрать котел и сопутствующее оборудование, но и осуществлять постоянный уход за ним!

Завершение отопительного сезона сопровождается длительным простоем котельного оборудования. Для того, чтобы оно прослужило как можно дольше, необходимо осуществлять своевременное и корректное обслуживание, которое позволит избежать осложнений в его работе. Одним из ключевых моментов при этом является удаление из теплообменников и нагревательных элементов отопительной системы накипи, образовавшейся за время её эксплуатации. Оптимальным решением будет использование брендовой продукции «Хелафон», которая решит эту проблему.
 
Средняя жесткость воды в республике Башкортостан составляет примерно 10 ммоль/л. При данных значениях жесткости воды, отопительной системе объемом 50 литров,  достаточно 100 гр. «Хелафон»  для связывания всех растворенных солей (т. е. применения в профилактических целях). Для полной очистки системы отопления, необходимо 300-400 гр. ингибитора, это позволит деликатно очистить систему от отложенных солей жесткости и попутно предупредить коррозию металлов в системе  – что также является немаловажным фактором надежности.
 
Народные средства, такие как сода, уксус, полифосфаты, не только не приносит должного эффекта, но и способствуют скорому выходу системы из строя. Например, сода увеличивает осадки и добавляет взвеси в воде, которая будет оседать, как правило, либо в местах заужений, либо же в тяжело проходимых сечениях, что  приводит к закупорке трубопровода. Уксус разъедает полимерные составляющие и дополнительно инициирует коррозионные разрушения, а эффективность полифосфатов доказана только при температурах не выше 60 градусов, в системах с более высокой температурой, воздействие приобретает негативный характер.
 
Доверьте уход Вашего котельного оборудования профессионалам!
«ХЕЛАФОН» - ВЕРНЫЙ ЗАЩИТНИК ВАШЕЙ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ!
 
Более подробную консультацию Вы можете получить на сайте www.helafon.ru, а также по телефону: 8 /347/ 266-64-76.
 
С ЧИСТЫМИ намерениями в ТЕПЛОЕ будущее!

Информация предоставлена для справочных целей и не является публичной офертой.
© "А-термо" Салон отопительного оборудования..
газовые котлы, vaillant, Уфа