В продаже имеются стальные панельные радиаторы отопления Buderus Logatrend VK Profil с нижним подключением. ― "А-термо" Салон отопительного оборудования.
Тел.: +7 919 140 0531 E-mail: ufa-kotel@yandex.ru

Каталог

В какой день недели Вам удобно получить доставку

Блог / Новости

Яндекс.Погода
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

В продаже имеются стальные панельные радиаторы отопления Buderus Logatrend VK Profil с нижним подключением.

Панельные радиаторы отопления Logatrend

радиаторы отопления Buderus, А-Термо, Уфа. 266-18-76
Высокое качество исполнения: При производстве радиаторов Buderus используется роликовая контактная высокочастотная сварка. Опрессовка с номинальным давлением 10 бар;
Энергоэффективность: экономия до 5% энергии благодаря специальному встроенному термостатическому клапану Danfoss (эксклюзивно разработанного для BOSCH THERMOTECHNIK )
Гигиеническое исполнение и травмобезопасные края: радиаторы можно монтировать в лечебных и детских учреждениях. Радиаторы Buderus Logatrend типов 10, 20 и 30 могут применяться в помещениях с повышенными требованиями к чистоте, так как отсутствуют конвекционные пластины и съемные решетки, что позволяет очень легко дезинфицировать поверхность радиатора.
Широкий ассортимент позволяет подобрать требуемую тепловую мощность радиаторов, соответствующую температуре теплоносителя, в том числе и довольно низкой (50–60 °С)


Размеры радиаторов отопления



7 типов, 15 длин (от 400 мм до 3000 мм) и 5 высот (от 300 мм до - 900 мм). Варианты исполнения по длине от 400 до 3000 мм с шагом в 100 мм, позволяют получить готовые радиаторы с шагом по мощности в 190 Вт, т.е. не требуется собирать на объекте радиаторы из секций, для адаптации их по мощности, можно получить сразу необходимый типоразмер.


Высококачественная экологичная окраска и упаковка



Грунтовка и окраска с горячей сушкой в белый цвет (RAL 9016).
Возможно заказать любой цвет радиатора по RAL (по запросу).
Порошковое лакокрасочное покрытие с горячей сушкой, с высокой устойчивостью к царапинам и ударам.
Упаковка из термоусадочной пленки с защитными уголками для защиты при транспортировке и монтаже.
Для предохранения лакокрасочного покрытия от повреждений термоусадочная пленка может оставаться на радиаторах во время отопления при проведении строительных работ, если температура подающей линии не превышает 60˚С.


Простой и быстрый монтаж


Простота монтажа: Радиаторы отопления Buderus можно устанавливать любой стороной, так как отсутствуют планки, определяющие заднюю сторону радиатора,
система крепления BMS позволяет крепить радиатор любой стороной, скользящие кронштейны позволяют сдвинуть закреплённый на стене радиатор вправо-влево на 3-5 сантиметров, что облегчает центрирование радиатора на стене, а также «подгонку» радиатора под выводы труб из пола.


Гарантия качества и срок службы


Buderus предоставляет полную гарантию на радиаторы в течение 5 лет (как на цикл производства, так и эксплуатации) при условии соблюдения требований СНиП 3.05.01-85. Срок службы радиаторов 25 лет.


Информация предоставлена для справочных целей и не является публичной офертой.
© "А-термо" Салон отопительного оборудования..
газовые котлы, vaillant, Уфа